Зодиак и магия — система отсчета

by torson

Обычно маги проводят каждое действие, будь то ритуал, зарядка талисмана или путешествие в иные миры согласно движению звезд и планет.Влияния Зодиакальных созвездий, важность которых придают современные астрологи — это просто система координат. Привязыватся к той или иной системе можно, чтобы не заблудиться, но есть и другие способы навигации. Конечно, если вы хорошо разбираетесь в астрологии и способны составить гороскоп будущего ритуала — это отлично. Но если нет? Можно посмотреть значимость дня в Интернете, можно начать обучение у астролога. Но наиболее точным определением момента приложения Силы будет ваша интуиция и приведенная мной схема. Вспомогательным элементом является мантика — Руны и Карты Таро,которые составят гороскоп события очень точно. В качестве примера я приведу традицию друидов. У них существует четыре самых важных дня для магической практики. Хотя здесь следует отметить, что данные повортоные точки года отмечаются и другими мистическими направлениями. У друидов это так называемые «праздники огня».

30 апреля — БЭЛТАН

21 июня (летнее солнцестояние)- ночь середины лета, АЛЬБАН ХЕФФИН

21 декабря (день зимнего солнцестояния) — день середины зимы АЛЬБАН АРТАН

31 октября — Хеллоуин или САМХЕЙН

В эти дни на вершинах холмов зажигались специальные костры и зажигались они либо трением деревянных предметов, либо с помощью концентрации солнечных лучей (использовались кристаллы), либо использовался огонь молний.Также отмечаются

1 февраля — Праздник Свечей или ИМБОЛК

1 августа — Праздник урожая или ЛУГНАССАДХ

Так вот, поворотные точки колеса года — наиболее сильное и благопритное время для проведения ритуалов, когда циклы Земли, связанные с Солнцем и Луной открывают невидимую завесу между мирами и течение Силы наиболее полно и мощно. Это — как открытая в определенное время плотина. Мощный поток космической энергии подхватывает и усиливает слабое воздействие мага на окружающую среду.

Дополнительными моментами приложения Силы являются следующие влияния астрологического порядка. Это Новолуния,(Переходная тоска от завершения к началу) Полнолуния (Кульминация, наиболее сильное влияние Луны), Солнечные и Лунные затмения (Ключевые точки. где соприкасается Добро и Зло). Далее используются дни недели. Я бы рекомендовал практиковать в Понедельник предсказания и все виды мантики, это день Луны, во Вторник — День Марса, защита и нападение, Среда — Меркурий, здесь все, связанное с коммерцией, торговлей, работой и путешествиями, Четверг — День Юпитера, это сила, это власть и богатство,управление и всевозможные передвижения по служебной лестнице. Пятницей управляет Венера.Это день посвященный всем видам любовной магии. В Субботу можно работать со временем, с своим прошлым. Это медитации, погружение. Активная практика не рекомендуется, хотя бывают и исключения. В этот день Сатурн не очень-то благоволит ко всем видам влияния на миропорядок. В воскресенье — День Солнца — возможно все.

Зодиак и магия — эзотерическая астрология

Три Кольца — для царственных эльфов в небесных шатрах,
Семь — для властителей гномов, гранильщиков в каменном лоне,
Девять — для Девятерых, облеченных в могильный прах,
Одно наденет Владыка на черном троне,
В стране по имени Мордор, где распростерся мрак.
Одно Кольцо покорит их, одно соберет их,
Одно их притянет и в черную цепь скует их
В стране по имени Мордор,где распростерся мрак.

Дж.Р.Р.Толкиен. Властелин колец

Стражи неба — четыре яркие неподвижные звезды:
Альдебаран (Страж Востока), Антарес (Страж Запада), Регул (Страж Севера).
Фомальгаут (Страж Юга)

Согласно легенде, часто встречающейся в астрологической литературе, название «Стражи неба» было дано древнеиранскими астрологами в глубокой древности, когда данные четыре звезды располагались вблизи точек равноденствий и солнцестояний и как бы отмечали их на небесной сфере. Они формируют магический круг и составляют четыре основных портала Силы, через которые маг может управлять стихиями Земли, Воды. Огня и Воздуха.

Существует семь категорий существ (назовем их, следуя традиции, ангелами), живущих в системе 25 миров. Люди — это одна из этих категорий.

Ангелы шестой категории — Престолы,
Седьмой — Начала, или альфы (буква «альфа», «алеф», «аз» — первые буквы греческого, арабского и русского алфавитов соответственно, так что «альфы» — это и значит — начала.
Пятая категория — Господства,
Четвертая — Архангелы.
Третья категория — Силы,
Вторая — Люди
Первая — Власти

В этой системе есть три главных источника эзотерического знания: Большая Медведица, Плеяды и Сириус.

Большая Медведица через семь звезд проливает свет на тайны возникновения и начало существования человечества. Из человеческих школ эзотерического знания этот свет озаряет прежде всего авестийскую. Соответствующий планетарный центр называется ШАМБАЛОЙ

Плеяды через семь звезд учат магическим ритуалам. Центр — Человечество.

Сириус влечет нас к тайнам мистерий Начал. Имя соответствующего планетарного центра — Иерархия.

Эти три источника действуют параллельно и совместным влиянием порождают множество школ.

Зодиак и магия — программирование мироздания

Когда мы очерчиваем магический круг,
мы создаем священное пространство
и начинаем отсчет священного времени.
Для многих из нас войти в магический круг означает
войти в изначальное время или «время снов»,
существовавшее тогда, когда рождался этот мир.

Лори Кэбот. Сила Ведьм.

Наша задача — правильно сориентироваться в пространстве и времени, чтобы легче было использовать энергетические потоки для проведения ритуала. Каким бы не был ваш ритуал, он не достигнет цели, если его проводить в неподходящем пространстве и времени.

Сила приходит с открытием восприятия. Ученым давно известно, что при решении какой-то сложной интеллектуальной проблемы резко увеличивается электрическое сопротивление человеческой кожи. Организм больше обычного изолируется от внешней среды, снижает энергетический обмен с ней. Особенно возрастает сопротивление кожи, когда мы сталкиваемся с какими-то странностями и парадоксами, то есть при испытаниях «на прочность» нашего привычного мировосприятия. Вообразите, что в поле вашего зрения появился вдруг светящийся шар. Ваш мозг буквально набросится на необычный объект, пытаясь постичь его, — в первую очередь для того, чтобы оценить опасность этого объекта лично для вас. Сфокусированное, направленное внимание запускает механизм самосохранения, чтобы в напряженный момент мозгового штурма не пропустить предательский удар извне. В числе прочего резко возрастает электросопротивление кожи.

Внимание является «щитом» Воина. Однако его же приходится использовать и в качестве… «меча», которым разрубают привычное мировосприятие. Необходима остановка внутреннего диалога, настройка на свой эгрегор — ту Силу, которая ведет нас в процессе формирования нашего эзотерического познания мира.

Низкий внутренний ритм, а не суета должны быть мотивацией нашего поведения при общении с высоким. Открытое восприятие настраивает мага, подключает его к энергетическим полям, которые не учавствют в восприятии повседневной реальности. Эгрегор через человека принимает информацию из плотного мира и одновременно дает магу всю необходимые знания о месте и времени, об условиях, в которых такой энергообмен возможен и наиболее доступен обеим сторонам.

Магический круг — это наш храм, наше святилище и место, где накапливается сила, пока мы не будем готовы высвободить ее. Этот круг также охраняет нас от воздействия негативных энергий во время работы, чтобы мы могли сохранять чистоту намерения. Мерлин говорил: «На самом деле круг никогда не исчезает». Почему в определенном месте необыкновенные явления возникают чаще, а в другом — реже? Напряженность поля выше, условия для проявленности поля лучше. Астрология может помочь выбрать правильное место, но если вы освоите систему поиска ключей, то вам будет дано сформировать такое место почти везде.

Как же отыскать такие ключи? Применяя знание астрологии, символов и чисел. Идеальный путь для такого способа познания — это изучение символики карт Таро. Именно этот путь и рекомендуют Начала — Альфы. Карты Таро — это язык программирования, овладев которым, можно даже менять будущее или программировать его в нужном для себя аспекте.

Изучение астрологии — это одно из важных условий для изучения магии. Ответы на некороые важные вопросы можно найти на очередной странице моего сайта. Там же дается рекомендуемая литература для изучения астрологии и некоторые ссылки на астроресурсы в сети. Итак, вам сюда=> АСТРОЛОГИЯ

СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА МНОЙ В 2003 ГОДУ:

<title>АЛЬФ ПРИДУМАЛ ЭТО. МАГИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ</title></head>
<BODY background=’#000000′ onLoad=»window.defaultStatus=’Copyright © alfalegro.boom.ru by @lf Kamelot Company, 2003′»>
<META NAME=»Title» CONTENT=»День Сатурна»>
<META NAME=»Author» CONTENT=»@lf»>
<META NAME=»Keywords» CONTENT=»магия, мистика, фэнтези, фантастика, колдовство, психология, литература, НЛП, гипноз,астрал,хрустальный шар, руны, таро, предсказания, ведьмы,ведьмовство,чакры, magic»>

You may also like

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Нужен расклад на таро или рунах?
........
ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ
И СЕЙЧАС
!
УЗНАТЬ!
close-link